スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

No.19 フリーザードンは原作効果再現ではないのか

  • 2011/08/16 19:21
  • Category: 雑記
ふりーざーどん

No.19 フリーザードン
エクシーズ・効果モンスター
ランク5/水属性/恐竜族/攻2000/守2500
レベル5モンスター×2
自分のエクシーズモンスターがエクシーズ素材を取り除いて効果を発動する場合、
取り除くエクシーズ素材1つをこのカードから取り除くことができる。
この効果は1ターンに1度しか適用?できない



エクシーズ素材復活はめんどくさいことになるから肩代わり効果なんですかね。
関連記事
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://times0305.blog79.fc2.com/tb.php/495-1e3e7799

Comment

ポストエアロシャークですね、
わかります。
  • URL
  • 2011/08/16 19:30

古い鉄巨人

うーんもしかしてこのカードも海外の影響なんだろうかな?
海外ルールだと素材復活は実際クリッター等蘇生させるのと同じですし・・・
でも使い難くなった感じですね
  • URL
  • 2011/08/17 00:08

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

ハンーノ

Author:ハンーノ

検索フォーム

カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。